AAL 发表于 2021-11-18 17:05:09

大胸潮喷骚妇

前两天一个关系好的群友给我推了个名片,说这位胸大坚挺,水多风骚,是我的菜。正好前段时间因为疫情我都憋了快1个月了,想想也是开荤的时候了,于是加了微信,要了位置开车发。
说实话,这位置有点偏,但有一个好处就是停车容易。出了电梯一开门,好家伙,两坨白花花的肉球直接蹦出来了,这tm很难一手掌握啊,而且乳头小,乳晕粉。个头大概1米65,身材正是我喜欢的匀称有肉的类型。大胸大屁股,最关键还都很坚挺,这tm不狠狠干一炮我都对不起我天下无敌的二弟了,闲话少说直接洗了开冲。

先说口活,很细致,不是那种哐哐一顿口的大开大合,而是上下吞吐的时候还用舌头刺激细微之处,不是我说,一般的兄弟你容易把持不住。拍拍屁股让她坐过来开始69,先闻闻没什么异味,阴唇很小,妥妥的鲍鱼逼。手指稍稍拨弄了几下阴蒂,就敏感的全身颤抖,玩的我更兴奋了。二话不说直接戴套开冲,我尼玛水是真多,而且阴道不长,几乎次次能顶到头,对面被我干的浑身颤抖着嘴里不停飚骚话,干了没一会就喷了。那不行啊,我还没爽呢,换个姿势后入接着艹,来回高潮了3次我也射的是一滴不剩,真tm爽,这才是物超所值。
照片是我趁她被干的兴奋的时候拍的,抖动比较大,有点模糊,各位凑合着看吧

kc03796idk 发表于 2021-11-19 05:00:15

看看,回复赚点金币

robin08 发表于 2021-11-19 08:20:31

感谢狼友分享

cxy9204 发表于 2021-11-19 09:08:38

ggggggggggggg

zjehgyjr 发表于 2021-11-19 10:00:34

没有工兵吗?

GAOYANG2021 发表于 2021-11-19 11:49:02

好熟女我喜欢

bsbas 发表于 2021-11-19 12:29:14

谢谢分享了

s爱干熟女 发表于 2021-11-19 12:40:38

wllal 发表于 2021-11-19 14:54:24

chen17612 发表于 2021-11-19 15:43:41

感谢狼友分享

可怕的贫穷 发表于 2021-11-19 22:47:19

这也太爽了吧

chen17612 发表于 2021-11-19 23:08:52

感谢狼友分享

286616526 发表于 2021-11-20 15:00:57

1024604772 发表于 2021-11-20 16:34:49

看看

286616526 发表于 2021-11-22 11:02:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大胸潮喷骚妇