匿名 发表于 2024-4-10 02:52:09

螺蛳湾肤白貌美大胸器 小雨

推特上看见的人照九分像东北妹子朝鲜族白大胸器个子高 说话温柔(没有东北人的大嗓门)东北妹子的服务是有口皆碑的就是冲这点去的果然没有失望来到小区妹妹下来接 因为是第一次来 找不到上去   进房间开始洗不得不说 这个女子很会伺候人给我挠背 洗的很仔细边洗还给我来了个一口吞瞬间就硬了 长枪入喉无齿感把我身体各个咔咔壳壳都洗的干干净净来到床上开始使用她的大胸器 酥酥软软的 这一刻才真正知什么是温柔乡起码有D两只手都捧不下   接着就是各种服务开始不得不说这服务很用心   先来一个观音坐莲湿滑 温暖 润 一边坐还一边磨磨盘正时针逆时针 好深 好紧 啊...就一招观音坐莲就缴械了   还有好多姿势想体验不甘心 于是果断再来一次 她先是小心翼翼地帮我擦洗干净 亲亲的 把我的小鸟含在嘴里 用舌头不停地打圈圈感觉一点点再变大 在变大在变大刚才是她搞我现在换我主动搞她不然我这空有一身好武义...老汉推车老树盘根鬼子扛枪后进式缴械...老话说得好只有累死的牛在我一番火力输出下妹子娇喘吁吁 脸颊绯红不得不说我这三十年的内力还是有点深后的总结一下白 大熊器大屁股后进很舒服温柔体贴水多值得分享给大家

join 发表于 2024-4-10 09:43:58

有没有工兵去排雷

yonghu997 发表于 2024-4-11 21:07:58

sheishiayou 发表于 2024-4-13 18:19:03

sheishiayou 发表于 2024-4-14 14:52:44

zaqxsw123 发表于 2024-4-16 14:57:08

软饭去
页: [1]
查看完整版本: 螺蛳湾肤白貌美大胸器 小雨